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Aprenda em casa

Inove no jantar: Costelinha assada com mandioca

Esse prato rende 8 porções

Por : Redação 07/12/2017 às 16:21:39

INGREDIENTES

1 kg de costela suína; 
1 cebola picada; 
2 dentes de alho; 
1 xícara (chá) de vinho branco; 
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida; 
? óleo para fritar; 
? sal a gosto; 
? pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO

1 - Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
2 - Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada. 
3 - Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos. 
4 - Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar. 
5 - Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias. 
6 - Escorra bem e frite no óleo quente até dourar, sirva com a carne. 


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